Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 13:51   #1662
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Первые впечатления

Все разговоры - пустые. Нет ни идеальных машин, ни хотя бы приближенных к оному идеалу.
Ну нет такого, чтобы и недорого, и круто-прекруто, и не ломалось, и не угонялось. Че нить, но не входит в список.
Суперб, да и вообще Шкоды, хорошие машины, факт.
А что до света сзади... Ну да, можно было бы, наверное, сделать кнопку... Но пережить можно, чесслово.
А люди вечно недовольны... Вон, писал один чел, что его ну прям бесит, когда включаешь климатроник, автоматически включается кондей. И ему, бедному и униженному Вагом, приходится каждый раз нажимать еще одну кнопочку - выключать кондей. Что за жизнь!..

Добавлено через 2 минуты

Элик, вот о том и речь.
Я сегодня поменял моторчик отопителя. Казалось бы, косяк, ну что за машина, все ломается! Ан нет - моторчик прослужил 250 тысяч. Так что, я лично считаю, Шкоды весьма хороши, да.

Последний раз редактировалось SSerg; 25.01.2015 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх