Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 21:14   #1635
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от gvardiya Посмотреть сообщение
другой реакции на этом форуме ?)
Дело не только в форуме,но и в толике объективности,критическом отношении и умении всесторонне рассмотреть чужую точку зрения.
В мире не бывает ничего идеального и относится к Суперб как к идеальному авто,я думаю,тоже не следует.
А выявить его слабые стороны и попытаться их как-то решить очень даже правильно...
Кстати,у меня как раз возник очередной вопрос с одной неприятной чертой моего Супа:
Ребенок на детском сзади пристегивается самостоятельно и ночью,для того чтобы увидеть куда защелкнуть ремень должен гореть в салоне весь свет.А при включении зажигания,она может включить только свой фонарик над дверью,от которого ничего не видно.А я спереди могу включить только свет спереди.
Как я спереди могу включить свет во всем салоне?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
а содержать два авто.
На моем БМВ я хочу выехать на улицы через 10-15 лет.Она просто красива в своем винтажном стиле.Эту машину я делал полностью под себя,в ней частица меня и было бы просто кощунственным продать ее кому-то.Сейчас я трачу на нее 2000/месяй-стоимость парковки.
А про экономию я речи не вёл....Я говорил про целесообразность,да про то,чтобы заказанный 2,0tsi combi я бы получил только в лучшемслучае в начале апреля 2015 не знаю по какой цене.
Свою я ждал 2 недели и то весь извёлся

Последний раз редактировалось westkaa; 24.01.2015 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх