Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 13:18   #257
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прогрев двигателя

respect, respect,
Эх! respect.
Вы даже не представляете как Вы попали.... и не один раз, а аж целых два раза.
Первый раз.
На этом форуме не привестсвуется не читать мануал, а так же содержание тем в которых Вы решили принять участие.
Ох как Вам теперь будет не просто отмазаться.
Теперь немного о попадании под № 2.
По поводу Ваших 10 минут прогрева, то если Вы будете греть машину у моего дома, то не советую по крайне мере направлять выхлопную трубу в сторону дома, у меня там сосед живет, так у него или нюх как у собаки или он прошлой жизни был собакой, но он такая собака в отношении тех кто стоит у его окна (а живет он на первом этаже) которое он даже зимой раскрывает пости настеж (люблю говорит спать в холоде), он такая собака, что даже может дать в носопырку, если застигнет на месте преступления (тьфу, ну это когда труба направлена в сторону дома) и хоть он меня реально побаивается и можно сказать не имет права пристально смотреть мне в глаза (по ряду исторически сложившихся причин), не смотря на то, что он шкаф ростом более 2 метров и трижды судим за хулиганку, но не злоупотребляю его уважительным отношением к себе, так как искренне уважаю его право спать с открытым окном и если есть возможность то ставлю машину подальше от его окна или трубой в сторону от дома, но если ветер в сторону дома, то и это не очень помогает, судя потому как нервно дергается занавеска на окне соседа, когда он подглядывает через в щелочку в занавеске кто это там дымит. Он (сосед) по своему порядочный человек, этот хоть просто бьет в носопырку, а есть индивиды, которые на кузове машины гвоздем пишут русские слова или кидают на крышу машины тяжелые предметы.
Попадалово под № 2 может произойти в любой момент, в любом месте, так что нужно быть начеку.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх