Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 21:52   #1600
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Вот я сейчас и думаю,не продешевил ли,купив Суп,и пойдя на компромисс(Шкода оптимальна по соотношению цена-качество).Хотя на момент покупки,да и сейчас тоже,это все-таки неплохой авто
Тут надо учитывать стоимость владения. Шкода это оптимальный вариант. Точнее, за эти деньги у других марок просто нечего выбрать. Это если выбирать по критериям- размер машины и оснащение. Ауди за те же деньги будут теснее, хуже оснащены, просто дороже в обслуге. Даже клон суперба пассат, во всех его вариациях, при равной цене будет хуже суперба. Сколько я его не смотрел- ну не то! Трансформация салона хуже, интерьер какой-то угловатый, а просят за него поболее.
Не скрою, сам неоднократно критиковал суп за гул колес, дубовость подвески, дерганье ДСГ и тд. Но выбором доволен)
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх