Цитата:
Сообщение от spleen
Этот совет на чем-то основан? Для себя пытаюсь понять, поскольку ОД мне тоже рекомендует на следующем ТО заменить (75ткм), хотя по регламенту замена на 120ткм.
С одной стороны вроде неприятные последствия в случае обрыва, с другой стороны регламент тоже наверное не идиоты писали.
|
Знаю, что для Ауди прошлых поколений, а двигатель там такой же был, регламент предписывал замену ГРМ в 90 т.км. и даже на борткомпе высвечивалась надпись. На 75 рановато, я бы до 90 катал спокойно. На практике, глядя на состояние ремня, думаю отходит и 150, а там фиг знает что у ремня на уме. По технологии ГРМ даже и распускать нельзя, один раз поставил и до следующей смены, хотя некоторые оставляют как есть, главное направление не менять, опять же почему так, интересно?
За оригиналом не обязательно гнаться, есть достойные аналоги и ремней и роликов.
На первых Рено Логан замена ГРМ 60ткм, на Дачия Логан 120ткм, типа неблагоприятные условия эксплуатации.
В данном случае автомобиль БУ с интересным двигателем и запороть его очень грустно и накладно. Если покупатель уверен в автомобиле и его пробеге, то ему и решать.
Ps: свечи нужно на 60ткм менять, но думаю к 30 они уже полумертвые становятся.