Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 17:59   #572
lehis
байкер

lehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Кто живет в частном доме (коттедже)

Возвращаясь к дымоходам. Нашел производителя своего дымохода))). Они действительно занимаются изготовлением исключительно дымоходов. Через час должен мне все сертификаты прислать. Вот он ТЫНЦ. Позвонил ему, нормально побеседовали. Заверил, что его дымоходы выдержат все, кроме топки углем. Правда, посоветовал, чтобы внутри дома внешняя труба была нержавейка, т.к. при нагреве оцинковка выделяет вредные вещества, а снаружи можно и оцинковку. Кстати, Теплотерм, где куплен наш дымоход дает гарантию 1 год на дымоходы.
Кстати, как мне понять, в доме у меня нержавейка или оцинковка? Может все-таки довериться и только проходку расширить до нужного размера, ну и внутри часити поменять, если не нержавейка?

Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ
lehis вне форума   Ответить с цитированием Вверх