Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 22:39   #20
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of
По умолчанию Re: Обновка. Собираюсь покупать!

Цитата:
Сообщение от gladiks Посмотреть сообщение
Не Никит ты не прав 50сс рядом не стояли, а права у меня и так есть.
Макси тяжёлые, валкие ну хз.... хозяин барин.

Тяжелые,согласен.... Под 300 кг весом, но!!!!! По прямой Ты можешь совершенно спокойно ехать под 200 км\ч не отвлекаясь на ветер, на дискомфорт итд..... А конкретно Бургман еще и позволяет дуги прописывать отличные.... Все же зависит и от подвески, от тормозов....

Я как-то попробовал на 125-кубовом проехать по шоссе и проклял все на свете.... Чуть не улетел в кювет, когда меня обогнала фура и обдало ветерком, рев жуткий, 9000 об\мин, а скорость около 110 всего, в ушах гудит от мотора, бошку обдувает ветром, постоянно отклонения из-за порывов ветра от обгоняющих большегрузов итд....

Добавлено через 1 минуту

abola, думал! Механическая коробка останавливает.

Михалыч, Вот я об том же..... Бургман с его почти 300 кг. веча лишен этого недостатка в совокупности с очень хорошей подвеской, которая глотает даже открытые люки

Последний раз редактировалось Доктор Н; 05.02.2011 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Доктор Н вне форума   Ответить с цитированием Вверх