Добрый день!
Расскажу историю моего обращения в сто вентус.
Примерно месяц наблюдал странное поведение машины. Суть проблемы - провалы в тяге в момент переключения со второй на третью передачу в режиме педаль в пол (DSG-7). То есть машина в этот момент просто перестает ехать.
Решил обратиться в вентус с этой проблемой. Машина гарантийная, обслуживалась там же. Пробег 30к.
Мастер-приемщик прокатился со мной. Симптомы подтвердил.
Забрали машину на диагностику. Спустя 4часа мне предложили съездить на заправку и долить бензина. В баке было литров 20, долил еще 10.
После этого, спустя еще 3 часа, мне сообщили, что проблема была...
Даже смешно.... В малом количестве топлива в баке!!! Т.е. 20 литров это мало! Поэтому машина и плохо ехала в режиме педаль в пол...

а вот теперь, мол, долили до половины бака и машина чудесным образом излечилась...
После этого абсурдного диагноза мне предложили оплатить диагностику. Само собой я отказался.
Моя логика как клиента:
Я приехал с проблемой. Машина гарантийная. Задача сто устранить проблему. Если ремонт гарантийный, то само собой для меня бесплатный. Если не гарантийный - после того, как мне обоснованно это докажут, я готов оплатить работы.
Вот и вопрос к представителям вентуса:
С каких пор в супербы нельзя заливать меньше половины бака??? На каком основании сотрудники сто требовали с меня оплату диагностики, если даже сами не в состоянии указать внятную причину неисправности???
Что это за диагностика такая, которая длится 7(!!!) часов??? Каким образом у вас на сто машины сами чинятся???
Результат - машина чудесным образом исцелена. После получасовой перебранки я покинул сто не заплатив ни копейки.