Цитата:
Сообщение от Verden
При всем уважении...
Адаптация далеко не всегда есть перепрошивка. Хотя согласен, что в данном контексте - есть место недопониманию.
|
Принципиально не важно, что стоит под тем или иным термином. Тем более что это насколько мне известно делают единицы.
Для выполнения конкретной задачи была объявлена стоимость.
Был выбор:
а) найти "правильный" блок и принести для установки;
б) взять работу под ключ;
в) адаптировать за доп.стоимость (2000р) блок
г) обратиться в другим мастерам.
Есть задача, которую необходимо выполнить, есть стоимость.
angrybambr
Видя эти посты и честно говоря смеялся под вяленого окунька с пивом.
Когда мы, а это 99,9% читаем подобное, зная как относится к работе Дмитрий, и его квалификацию, подтвержденную в т.ч. и сертификатами производителей, становится понятно где "брак". А он видимо в вашей голове.
Писать бред, потом пытаясь еще кого-то напугать тем, что вы будете проводить антирекламу....
Ну что сказать, халявщик напоролся на камень. Камень оказался прочнее. Халявщик подавлен своим неумелым желанием получить халяву, оставшись без халявы, так еще и получив контрольный - привезенный блок БУ, т.е. халявщика еще кто-то, по его же терминалогии, "поимел".
tasselhoff
+1, добавить нечего, любая работа должна быть оплачена.
p.s. адекватное и дружеское общение всегда приводит к получению бесплатных плюшек. И если вместо этого подхода был выбран другой: Дмитрий, активируете дополнительно опцию, а я буду рекомендовать вас своим друзьям и сам в дальнейшем пользоваться вашими услугами - скорее всего вы получили бы то, что хотели.