Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 22:50   #357
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кто живет в частном доме (коттедже)

Цитата:
Сообщение от brokly Посмотреть сообщение
Сами убедитесь в положительном влиянии на систему в целом.
Понимаю, что будет лучше. Эх., если б бак был побольше.
Раньше стоял итальянский. Там резина хорошая. С годами накрылся.
Срочно в магазине, поскольку без воды сидеть скучно, купил производство г.Климовск. Резина там, судя по всему, ерундовая. Травит. Поэтому вскоре, реально в груше набирается всего литров 50. А сейчас, зимой, еще меньше. Лезть сливать его не особо охота - неделю назад пришлось лезть подтянуть шанги, так руки прикипали к ключам.Еле вылез))) Так что даже если настроить редуктор на 3, то реально падение с 4 х до 3х происходит если налить чайник. Потом давление падает медленно.
Т.е. особого эффекта не заметишь. Но на будующее подумаю - спасибо. А вообще уже даже кумекал поставить еще одни бак (последовательно) - теперь в доме - при большом объеме эффект должен быть. Только не знаю, будет ли корректно работать реле. Хотя, вроде, ничего не должно мешать.

Бак из дома убрал, потому как он сильно плакал: вода поступает ведь ледяная. Сделал под него поддон, но потом убрал под землю, т.к. он (бак) и места занимал порядком. А засовывать реле под землю тож не дело - влажность большая. Да и в доме я накидным ключом всегда могу подрегулировать - иногда насос барахлит (как подумаю, что его менять придется - проще повеситься)))
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх