Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 17:58   #341
Юрец
Активный Супербовод

Юрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to all
По умолчанию Re: Кто живет в частном доме (коттедже)

Сергей Ник,Наигрался я с ними. Сначало надо проверить есть ли давление в расширительном и какое (вы ж настраивали при каком давление включаться/отключаться?). Каким диаметром труб/шлангов подводится и отводится вода. Должен быть 1 дюйм. Со всех ли точек водозабора одинаково "бьет". Каково расстояние (по трубам) до проблемного места. Может ли быть "воздушка"? Например длинная (у меня 5 метров) горизонтальная труба. В ней, если уклон не верен, при первичном заполнении может быть воздух, который мешает проходить воде.
Я бы поставил на неисправность расширительного, может мембрана не исправна и давление в бачке низковато. И еще. Если у вас был пуск "на сухую", то придется менять двигатель, там лопасти ведет и он перестает давление давать, хотя жужжит, бурлит. Может можно отремонтировать, я не пробовал. Я 4 года маялся и поставил колодезный (погружной) насос в колодец. И просто забыл, что утром может не быть давления.

Добавлено через 1 минуту

Кстати, какова длина шланга/трубы ДО насоса, горизонтальная и вертикальная.

Последний раз редактировалось Юрец; 11.01.2015 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Юрец вне форума   Ответить с цитированием Вверх