Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 02:51   #20
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future
По умолчанию Re: Skoda Superb PRODUCTION - видео с завода

Цитата:
Сообщение от i-1 Посмотреть сообщение
Из танка в танк: ВИН на кузове Калужских супов нарезает робот ещё в Чехии, когда там кузов собирается почти, но не полностью.

Кстати , а что у суперба теперь средняя стойка в хроме??? или это защитная плёнка просто?
Принято, это и было моей мыслью, которая меня осенила. Позволю пофантазировать, что..... Э на склад экспортной отгрузки (skd0)супы в Квасинах выезжают сами( пробег в 20 км это косвенно подтверждает) ибо выходной контроль для всех машин один и тот же. Думаю организовывать отдельную линию по контролю " недособранных" супов глупо даже для немцев. А раз так, то кузов собирается очень даже полностью, а вот на экспортном складе при отгрузке в контейнер с него снимают колеса и двери. Вот такая моя догадка. Думаю с дверями тоже не так все гладко снять дверь- нужно отцепить туеву хучу проводов, что кажется маловыполнимым без демонтажа обшивки. Хотя если пистоны и всякая клипсочная хрень идет как расходник то почему бы и нет. Единственное, что вроде, дверные болты в петлях прокрашены и не имеют следов повторного закручивания.

Последний раз редактировалось angrybambr; 09.01.2015 в 04:54.
angrybambr вне форума   Ответить с цитированием Вверх