Лёш, дешевле выйдет нарезать дсп, собрать самому это факт. Даже у меня в деревне контор, которые нарежут не одна есть. Я себе поставил китайские петли с доводчиками, но они уже проверены годами, мне просто помогали со сборкой кухни и человек с ними работает не первый год. А вот на выдвижных шкафах экономить не стоит, так же как и на других подъёмных механизмах. У меня всё ДСП вместе с фасадами вышло на 15 тысяч вместе с кромлением (закупка правда). Кухня угловая буквой Г 3 и 2 метра. А вот 9 выдвижных ящиков планобоксовских с доводчиками, два механизма
таких блюмовских и петли китайские эти по 100 рублей штучка вышло в 30 тысяч (тоже кстати почти закупка, хотя 9 ящиков уже после подорожания брал в декабре).
Раскройку тебе в любой конторе думаю сделают, мне знакомый делал, но думаю за денежку в любой сделают нажать им там 2 кнопки и выкройка кухни готова.
В общем фасады можно поменять недорого и в любой момент, а вот фурнитуру лучше брать сразу хорошую.
Из бюджетных петель с доводчиками неплохие Хетеки вроде, но мне посоветовали китайские. Моя пока очень доволен...