Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 02:27   #1
parham
Начинающий Супербовод

parham is an unknown quantity at this point
Exclamation переборочка движка

Народ всем хай, с рождеством христовым и новым 2015 годом,ТАВАРИЩИ.
Кароч, тема не новая, но каждый случай как говорится...
Имею Суперб 2010г.в. 1.8 152л.с. естественно уже не гарантийный, ВСЕ ТО до сегодняшнего пробега в 118000км проходились у официалов со всеми отметками. По vw гарантии на коробки в 2014 была заменена dsg НА ДОРАБОТАННУЮ после обнаружения небольших рывков. Доработанная работает как часы, в общем вопрос не в этом.
В ноябре 2014 после вкл.зажигания машинка начала троить, загорелось что то там, КОРОЧЕ в таком троящем режиме аккуратно на аварийках добрался до сервиса (ОД конечно же). После диагностики выявилось что закидывает свечу на 3м цилиндре (короче вся в масле). После этого последовал вердикт о переборке (замене колец + замена деталей по ходу после разборки, как сказали на доработанные), НО ЗАМЕНИВ ЗАКИНУТУЮ свечу отпустили меня по моей просьбе кататься, так как от немедленной переборки я отказался (150 000р. в кармане не ношу=)))). Ошибка сбросилась (естественно), сказали что сколько прокатаешься не знаем, может 500, может 1000км, но типа опять приедешь, так как проблема не устранится сама!!! пока я раздумывал и продолжал бороздить московские пробки у меня в добавок загорелось epc (насколько понимаю после консультации дело в впускном коллекторе). кстати как сказали что это тоже может быть из за масла (тоже вопросы к движку). Сейчас красотка стоит и не ездеет, так как при посленем запуске движка она завелась, но прогревшись при нажатии на газ начала издавать жуткаватый звук (решил пожелеть верную лошадку и не добивать ее пока не починю)
ЗАСИМ ВОПРОС!!!???? КАК МОЖНО РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ С ДВИЖКОМ ДЕШЕВЛЕ 150000Р. (У ОД)-может есть мастера, кто годы отматал в Сервисном Центре Шкода или еще где, занимаясь такими заболеваниями. ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ! МОЖЕТ КАКИЕ ТО СЕРВИСЫ ГДЕ ВСЕ СДЕЛАЮТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У ОД и ДАДУТ ПРИ ЭТОМ ГАРАНТИЮ (лет на 10=))) Нет времени лазить по всему форуму и вычитывать коллег по побезни (хотя 3 часа уже убил). ПОДСКАЖИТЕ, ПОМОЖИТЕ, ПОЛЕЧИТЕ. Заранее всех благодарю))))
parham вне форума   Ответить с цитированием Вверх