Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 11:40   #68
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
сегодня снова поймал этот глюк, интенсивно стартанул с перекрестка, так машину так колбасить стало в купе с антипробуксовкой, аж Иннатусик проснулась... может изза 92 бензина моя коробка столько живет?
Джентельмены!
поистине Генри Форд (изобретатель автосборочного конвейера!!!) сейчас наверняка в гробу как пропеллер крутится!!!! Все симптомы по пробуксовкам и дикой непрогнозируемой вибрации при повороте-развороте так-же присуцтвуют, мой ОД уже ждет-недождецца когда-же наконец я разделаюсь со своими рабочими проблемами и приеду на "вскрытие"!!!!
По предварительным, неофициальным версиям картина такая-износ шлицевого соединения ЛЕВЫЙ внутренний ШРУС-хвостовик КПП или диски сцепления или, самое жестокое-проблемы с дифференциалом, что сразу-же предполагает полную замену КПП в сборе, с новыми,болтовыми, хвостовиками внутренних ШРУСов...
Должен был сдавать свою машинку сегодня, но взял оттяжку до следующего понедельника-работы привалило, а без колес никуда...
Думаю,что машине лучче уже не будет, а хуже-даже лучче,могет еще что-то "всплывет".....
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх