Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 20:57   #13
SEXY_CAT
Активный Супербовод

SEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как машина меня во Владимир не пускала...

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
"Заглядывать под капот" - СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦА АВТО!
Это прописано во всех Руководствах пользователя, прилагаемых к авто. Если не проверять жидкости, то любой ОД пошлет на 3 бУКВЫ в гарантийный период на этом основании, если это послужит (например, езда без масла) причиной поломки авто!
Мегя ОД давно не напрягает..С новой, конечно придётся каждый скрип-стучок отслеживать...Считаю, что своим делом должны заниматься профессионалы, а для тыких, как я существуют всякого рода датчики, которые информируют о проблеме...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
Наташ, все что не делается, все к лучшему
Катюш, даже не переживаю, ибо сама знаю в чём проблема, но моих возможностей недостаточно, чтобы решить её самостоятельно. Завтра за дело возьмутся профессионалы.

Последний раз редактировалось SEXY_CAT; 04.02.2011 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
SEXY_CAT вне форума   Ответить с цитированием Вверх