Цитата:
Сообщение от Matteo
кстати, достаточно странно, особенно учитывая, что взятая вами А7 по дизайну как раз очень сильно перекликается именно с ФЛ супербом.
|
Ничего странного, т.к. А7 нарисована с нуля, то экстерьер выглядит целостным - все элементы на своих местах и сопрягаются в едином стилистическом ключе создавая хоть и скучный (некоторые говорят - классический

), но цельный образ экстерьера

А с Суперб ФЛ этого по понятным причинам не произошло, т.к. А7 ознаменовала собой появление нового корпоративного стиля Шкоды, а Суперб был нарисован в старом дизайне середины 2000-х, а-ля биодизайне, который был очень популярен среди автопроизводителей в конце 90-х и начале 00-х, поэтому попытка притянуть Суперб за уши к новому стилю, который кардинально отличается от старого, лишь заменой бамперов и светотехники, но без замены кузовных деталей вполне ожидаемо провалилась. Мне нравился Суперб доФЛ - была в нём харизма, я ждал ФЛ в надежде, что он подчеркнёт достоинства и исправит недостатки, отчасти ото получилось - корма стала выглядеть привлекательнее, но передняя часть явно не удалась, как и в случае с Пассат СС ФЛ. Всё ИМХО, поэтому спорить со мной не надо