Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 00:58   #588
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb vs Opel Insignia

Цитата:
Сообщение от matteo Посмотреть сообщение
К слову, в бмв-двойке (f45 active tourer) применено достаточно удачное решение для задних кресел: продольно сдвигаемые задние кресла, причем все три. Жаль, что это решение не очень популярно
Классная фишка, мне она тоже приглянулась в СЕАТ Фритрек, который бился в финале с А7 Комби за мой кошелёк, который я был готов приоткрыть для смены Суперб. Но по конструктивным показаниям такое решение встречается не часто.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
А вообще опелевская инсигния недавно была серьезно обновлена, так что давайте ее сравнивать уже с третьим поколением суперба, который и шире, и кресла задние имеет иначе спрофилированные итд.
Т.к. она была "обновлена", то и сравнивать её нужно с Суперб ФЛ, а с Суперрб 3, который ещё никто в реале не видел, нужно будет сравнивать следующее поколение Синьки, которая наверняка станет просторнее для задних седоков

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
на дальние расстояния лично мне, чтобы немного отдохнуть, сменившись, удобно пересесть в супербе именно назад.
Я предпочитаю всегда находиться за рулём своего авто сам, но пару раз, что я решил отдохнуть сзади мне категорически не понравились. Моей жене видимо тоже, т.к. в Суперб частенько просилась посидеть впереди

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
как показывает практика, кому-то чтоб это понять достаточно один раз иметь такую машину как суперб, а кто-то не в состоянии и после 2-х раз. Вот это вообще жесть
Ну, я не столь категоричен, т.к. если бы Суперб не испортили рестайлингом (ИМХО), то взамен Суперб седанохетч купил бы Суперб Комби, но дюже не понравился мне ФЛ, поэтому в итоге - А7 Комби, которая в финале моих предпочтений победила СЕАТ Фритрек и А4 Аллроуд .....

Последний раз редактировалось Mr.I; 04.01.2015 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Mr.I вне форума   Ответить с цитированием Вверх