Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 20:37   #8
SEXY_CAT
Активный Супербовод

SEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как машина меня во Владимир не пускала...

Цитата:
Сообщение от eugene Посмотреть сообщение
Да не про это я. Просто вот например у меня есть Сузуки Лиана машине 5 лет, 170 000 км (все мои) , куда только не катался и хоть бы раз подвела и в снег и в смог так сказать. Вот я про что.
Моей уже 12 лет, тем не менее, она не подставляла меня - довозила до места назначения, а потом не двигалась с места. В конце-концов, всё произошло не на трассе и не в 100 км от Москвы, где перестаёт работать спасение Ангелов.
228606 км пробега.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
Вполне возможно!
Но в другой раз, перед дальней поездкой, проверяйте все эксплуатационные жидкости на месте!
Под капот лишний раз заглядывать боюсь: вы же себе в рот не смотрите - это делает врач.. :-)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
так дилер в Балашихе есть
Было стрёмно соваться куда-либо без тормозов - сразу сьехала на парковку торгового центра.

Последний раз редактировалось SEXY_CAT; 04.02.2011 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
SEXY_CAT вне форума   Ответить с цитированием Вверх