366, да это я знаю. просто на весе хотел сэкономить. Да еще надо подумать, чем брус в с/у обработать, чтобы вода на него не попадала.
Кстати, сегодня уточнил у продавца, на что он даст гарантии. Все меня устроило, кроме одного. Я его спросил, можно ли прописать в соглашении, что если при усадке бруса появятся щели, через которые будет с улицы сифонить, то он обязуется это устранить. Он сказал, что на это он подписываться не будет, т.к. с материалом может случиться что угодно, предугадать это невозможно. Еще сказал, что никто такую гарантию не даст, ни одна фирма. Это правда так? На эти вещи гарантий никто не дает?
Добавлено через 15 минут
И еще хочу проконсультироваться, правильно ли я посчитал расход горячей воды на себя. Снял показания счетчика перед принятием душа в обычном режиме до и после, разница получилась 155. Я правильно понимаю, что это кол-во литров получилось (считал, использую последние три цифры на счетчике, те, которые красного цвета)?
Добавлено через 1 минуту
На форумхаусе прочитал, что к твердотопливному котлу рекомендуют докупить теплоаккумулятор. Тоже озадачился.
В общем опять вопросы, вопросы, вопросы...