Re: Skoda Superb vs Opel Insignia
Эх спецы...
Начнем!!!
Дизель 2.0 бывает 110,130,160 кобыл.Более распространен 130.Моторы не плохие и экономичные,ФАКТ.Не любят говенное топливо,замена малюсла через 7500,топливного лучше в этот же интервал.
Из чипа на бензинках,чипуются криво,турба дохлая читай выше,на стенд после чипа стыдно загнать.Езди на астре гтс 180 л.с турбо,шуйня хоть и легче синьки.
Запчасти,хмм ну давайте посмотрим ценники на помпы,приводные ремни и турбины (бензинки)...Опять же на синьке хитрая что задняя что передняя подвеска (уатта) на нее запчастюшки подороже.
Дальше будем дискутировать?Я же не говорю что суперб лучший авто в мире а синька говно,верно?Просто на вкус и цвет фломики разные,я катался и на новой астре и на синьке,мне больче суп по душе.До супа и опелей куча машин,на драйве все есть,кто не верит ссыль в студию.Помимо этого убежден что надежнее бензинового Х5 с мотором 3.0 нет ничего на свете и вовсе он не ломучий в сравнении 3.0 дизель и 4.8 бенз.
Добавлено через 4 минуты
А))) про коробас забыл!!!Есть и старые гидротрансформаты и чудо коробка "изтроник" не слышали о такой?Хлеще ее только паур шифт от форда.Так что дсг7 еще норм.
Последний раз редактировалось Monstergaz; 02.01.2015 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
|