Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 19:24   #16
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Замена батарейки в ключе

Без проблем и без ножичка открыл. Закрыл.
Метод карлсссона- главное спокойствие.
Как я узнал тайну замены батарейки. Реальный случай, ОД вентус, Москва, 2014г.
Разбили во дворе стекла, (приехал к дилеру) и пока оформлял машину в сервис, попросил заменить батарейку у мастера приемщика. Тот отправил меня сначала купить батарейку. Выписал счет. Пошел на склад. Потом сходил в оплату. Пришел к мастеру.
Мастер просит подождать, пока освободится сервис мен.... Неопределенное время. Попросил его показать мне как открыть панельку. Тот ответил что не его это дело.
Стоял полчаса. Никого нет.
Подошел к мастеру, попросил распечатать мануал. И Опять неудача. Проходит время. Люди приходят и уходят а я сижу и пытаюсь сдернуть крышку.
Наконец мастер сжалился. И тут начался диалог слепого с глухим... Приемщик:
- Вы так тут до вечера можете просидеть... заедьте в любую часовую мастерскую, там вам за три минуты поменяют!
- а где я найду тут часовую мастерскую???
- да у любого метро!
- а где тут у вас метро?
- а вы что, не местный?
- а что не видно по номерам машины?
- я на метро не езжу, посмотрите по навигатору...
- у меня нет навигатора
- ну а в мобильном? В телефоне, что, нельзя посмотреть?
- хорошо, посмотрю...
Заходит сервис мен, обычный работяга,
- ну, кому тут элемент питания поменять?.. на моих глазах НОГТЕМ поддевает крышку сдвигает и меняет батарейку....

Плохо конечно когда и клиент - дурак из другого города и мастер на метро не ездит.