Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 15:38   #150
lehis
байкер

lehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Кто живет в частном доме (коттедже)

Юрец, Кухня напротив. На втором этаже душа не будет, только раковина и унитаз. Я тоже думаю приживемся. Даже продавец сказал, что когда мы въедем и начнем жить, сразу станет понятно что и как улучшить и где можно оставить так как есть.

Добавлено через 26 минут

Ребят, может кто-нибудь расписать доступным языком, как будет устроена электрическая схема, если мы докупим еще 2 фазы к одной имеющейся?
Просто я еще хочу генератор на случай аварии прикупить сразу, например такой http://resanta-russia.ru/Elektrogene...kh_faznyj.html

Почему такой? На даче такой же на 5,5 кВт однофазный справляется на ура уже в течении трех лет. Кстати, на даче два дома (один без отопления, во втором пара масляных радиторв), два холодильника, стиралка, два чайника, три Триколора, бойлер на 60 л, насос в колодце, три телека НЕ плоских, ну и куча ламп освещения. Справляется на ура. Да и подведено основное электричество всего 5 кВт.

Добавлено через 18 минут

Пока рылся искал генераторы на бензине, наткнулся еще и работающие на газу. Может это выгоднее?

Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось lehis; 27.12.2014 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
lehis вне форума   Ответить с цитированием Вверх