Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116*
Ну во-первых, в зубы ниче не прихватываю, во-вторых, на буржуев не чертыхаюсь абсолютно, справляюсь и без электропривода. Насчет гололеда и снежного двора, у нас с этим все нормально, проблем нет никак, как и пробираться среди грязных машин, у нас видимо не такая парковка как у вас, никогда еще не задевал чужие машины. Так что тут сарказм неуместен. А возить с собой тележку, как-то ее доставать из забитого пакетами багажника и тащить по "нерасчищенному заснеженному двору с буграми льда от предыдущей оттепели" еще больший "дурдом, однако". Видимо это по фен шую  Багажник у меня используется каждый день и места для тележки там нет.
|
Касаемо пробираться мимо машин это относительно реплики ранее, может быть не Вашей, что типа между машин с тележкой неудобно из супермаркета добираться. Дворы и у нас чистят, но далеко не везде, и даже, если я в целом не имею претензий к комунальщикам, в целом в моем дворе это твердая четверка, но и они в условиях капризной питерской погоды не могут за всем поспевать, потому и бывает такое, что день-другой имеются проблемы.
Тележку я с собой не предлагаю возить. Да и зачем я её из супермаркета воровать буду? Воспользовался, чтобы спокойно довезти груз до машины, перегрузил пакеты, вернул на место или если есть специально обученный человек, который их с парковки собирает, откатил тележку в сторону или специальную площадку, чтобы не мешать проезду и парковке других автомобилей, и поехал домой. А дома, не вижу никакой надобности взваливать на себя все скопом, мне не влом налегке два-три раза или больше, если требуется пройтись, как выше заметил
Matteo, здоровее буду