Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 08:32   #2498
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Вот тут вопрос интересный.
Потому что до 2008го года меня тормозили по утрам раза три-четыре в месяц. Минимум. Потом переехал и стало попроще.
Сейчас беспричинно останавливают раз в два года.

Добавлено через 1 минуту

Это не их собачье дело. И тем более не повод заниматься подлогом. По мне всю эту составлявшую протокол сволочь надо сразу увольнять из органов и заводить уголовные дела.
Нередко история про питье пива в припаркованной машине - это сказка. Любой гаец тебе расскажет из собственного опыта, что раньше это был самый популярный способ отмазаться от лишения прав. Если пьяного останавливают, он по газам и в ближайший двор. А там типа я никуда не ехал, сижу тут пиво пью.

И еще если едешь пьяный, с собой надо было иметь чекушку. Если ДТП или остановят дэпээсы, то прямо на глазах у окружающих откупоривали бутылку и выпивали прямо из горла. Типа стресс снять. А потом уж проверяйте, хрен докажешь, что пьян был до ДТП.
Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
за три года владения супом... короче если еду на нем, менты отворачиваются в сторону, даже если старт беру с буксом.
3ттт, естественно
Меня на любой машине в упор не видят. Даже обидно, на форуме рассказать нечего)))

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
РадиоГубитель, так может водителей сразу брать при покупке алкоголя, а то ведь нажрется и за руль сядет. Вообще не продавать алкоголь тем у кого есть права!
В Европе запрещено продавать алкоголь на заправках и других объектах придорожного сервиса.

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
меченный в своё время сухой закон ввел, однако это очень не понравилось некоторым...

ни разу не видел что бы эвакуировали авто от ресторана недальний восток, или пушкин...
Ты, вроде, писал про то, что их не штрафуют. А теперь вдруг про эвакуацию...