Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 18:14   #2488
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
и как часто???
Сколько катаюсь, да и по матушке России в самых злачных трассах, такого предложения не было.
Вот тут вопрос интересный.
Потому что до 2008го года меня тормозили по утрам раза три-четыре в месяц. Минимум. Потом переехал и стало попроще.
Сейчас беспричинно останавливают раз в два года.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Да мне по, если чессно. Но нахождение за рулем с пывом выглядит вызывающще, очень даже, не место это для распития. Того и гляди - ключ на старт и понеслась оная по кочкам.
В большинстве так и происходит, поэтому авто в момент возлияний некоторым нашим согражданам не помешало бы держать на 7 замках
Это не их собачье дело. И тем более не повод заниматься подлогом. По мне всю эту составлявшую протокол сволочь надо сразу увольнять из органов и заводить уголовные дела.

Последний раз редактировалось LeftHook; 10.12.2014 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх