Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 17:59   #2483
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Romanchikov Посмотреть сообщение
Да у нас также почти. Окно отрыл, полицай нос сунул в салон. Нету запашков, не сидишь мятый, доки покрутил в руках и езжай дальше спокойно.
И не забывай у нас "Назовите причину остановки", "Можно ваше удостоверение" и тэ дэ
Не-не-не, у нас это выглядит иначе совсем. И как правило, после того, как "доблестный сотрудник" повертел в руках доки, предварительно забыв четко представиться и назвать причину остановки, звучит фраза "Ой что-то у Вас, Полиграф Полиграфович, запах из салона интересный, да и глазки у Вас какие-то не такие", причем звучит это в таком снисходительно-укоризненном тоне, который типа должен меня настроить на лад, что дядя инспектор будет меня наказывать, но если все сделаю правильно и должным образом буду просить прощения, то бить сильно не будут.
Во всех таких случаях я по старой армейской традиции делаю морду тяпкой, указываю инспектору, что нас с ним снимает нескрытая камера, прошу четко представиться (если еду особо злой после суточного дежурства, то и удостоверение могу попросить предъявить) и четко назвать причину остановки вне стационарного поста ДПС. В 100% случаев мгновенно получаю документы назад и слышу пожелания счастливого пути
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх