Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 16:13   #388
Noxx97
Активный Супербовод

Noxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really nice
По умолчанию Re: [Москва] Светодиодные лампы для Superb от Primax. Update 21.07.2013

Цитата:
Сообщение от Primax Посмотреть сообщение
Интересно, а что скажешь о таком ценнике http://dled.ru/products/avtolampa-sv...7-6-cree-linza Причем это за лампу)
Цена ламп в поворотники такая же, как и в ДХО 30W Cree. Но ведь никто же не знает, что цветные чипы на 15% дороже аналогичных в белом свечении, а цену я оставляю прежней. Да и сама модель ламп крайне необычная: 4 диода светят не в молоко, а четко в отражатель, максимальна заполняя его светом. Более того, все забыли про то, что курс доллара вырос почти в 2 раза, а цены я ни на рубль не изменил.

P.S. Дешевых ламп в дхо и поворотники больше не будет, ибо качество и срок службы не отвечает требованиям (в первую очередь касается ДХО). Хочется хорошо - потраться один раз и не имей головной боли. Теперь всё по такому принципу.

Добавлено через 1 минуту

На седане фонарь в сборе, не обслуживаемый, на весь срок службы.
Не не, я без претензий Антон. Извини, если не так выразился. Вышло недопонимание
Noxx97 вне форума   Ответить с цитированием Вверх