Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 16:31   #300
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
оба дают расширенную гарантию, до 5 лет или 120 тысяч,
Атлант М не даёт расширенную гарантию. По крайней мере осенью такого не было.
А вообще вся ситуация мне напоминает прошедшее лето.
В связи с жарой ко мне обращалось много занкомых с просьбой о покупке кондиционера по адекватной цене. Я всех отфудболивал на октябрь и не ранее. Т.К у поставщиков кондеев просто НЕ БЫЛО.
Так вот. Но находились конторки которые обещали, что привезут и поставят чуть ли не завтра. Я предупреждал, что это фуфел и развод. Кто-то мне поверил, кто-то нет. Результат один. Все , и те и другие, получили кондеи одновременно. Только вторые переплатили якобы за "скорость".
Считаю, если дилер говорит о таких сроках, к тому же есть на форуме кто ждёт похожее время, то не нужно питать иллюзий. Без разницы у кого заказывать. Завод, который производит авто один. И блата , как такового там нет. Я бы мониторил всех дилеров на случай отказных машин, но тут возможны нюансы в комплектации, либо обратил свой взор на Беларуссию. Соответственно всё ИМХО

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от serega809 Посмотреть сообщение
а с прагой разорву договор
А зачем? Из-за того что кто-то где-то что-то сказал???

Последний раз редактировалось andropovv; 03.02.2011 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх