Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 17:45   #322
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Въезд в Москву станет платным

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
СтражДорог, а почему ты дедка учитываешь, который раз в неделю катается, а блондинок купивших права, пьяных в хлам и прочий сброд не учитываешь?
Подожди-подожди... Я вообще ничего не учитываю. Учитывать надо тебе, если хочешь привести убедительные факты.
Поэтому лично я не решаюсь делать выводы на основании бездумного сравнивания цифр, т.к. прекрасно понимаю, что все намного сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
Зы: а по Ликсутову, так Навальный документ показал, а Ликсутов сказал что он давал поручения то ли в 10 то ли в 12 году переоформить, а не утверждал что все переоформлено.
Сомневаюсь, что суду "сказал" было достаточно.
Например, в мвд в прошлом году нескольким весьма авторитетным генералам пинка под зад дали только за то, что в декларации "забыли" указать дачу жены в Крыму, снегоход и прочую "мелочь" по сравнению с бизнесом на кипре.