Цитата:
Сообщение от dohlik
Я,вроде как,про ВЕСЬ город и не писал...А насчёт двух первых лиц государства...Так на Щёлковском шоссе регулярно держат светофоры и в пределах МКАД и за ним,из-за чего образуются мёртвые простои минут на 15-20,я сомневаюсь,что с такой регулярностью оба первых лица катаюсь по этому шоссе.Более того,есть набор машин,которые практически каждое утро в Москву и каждый вечер в область с гирляндой шарашат по встречке,а если она стоит,то разгоняя всех в попутном направлении.Безусловно едут они на встречу или на Чкаловский аэродром.
|
а не ты писал, Абола писал.
Щелчок "перекрывают", держат? я возмущен.
возьми руки в ноги и напиши офицальное письмо в мэрию и добейся официального ответа. найди своего депутата, добейся у него приема и "дай ему поручение", или как там это формально называется, разобраться. не понравится офицальный ответ, депутат пошлет нафиг? иди выше, иди другим путем. от нытья в инете, перекрывать не перестанут, уж поверь.
у меня вон, не перекрывают, но меня очень парит дебильный светофор на Варшавке у м. Нагатинская - пешеходный надземный переход построили, а светофор все равно пускает пешеходов по дороге, причем, еще и фазу светофора для машин зажали зачем-то от того, что было раньше. в результате пробки до 12 ночи там.
виноват Собянин? нет, я считаю, что виноват я - я до сих пор не удосужился ни позвонить в ЦОД, ни написать письмо в мэрию. вот так же, как и я, все остальные водители стоят и скрипят зубами в пробке и все ждут, когда напишет, сделает их "счастливым", кто-то другой.