Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 21:18   #287
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Въезд в Москву станет платным

Цитата:
Сообщение от абырвалг Посмотреть сообщение
остается только понять в какой такой Москве ты живешь. в той, которой езжу я, все эти членовозы с мигалками, во первых изчезающе редки, во вторых, не все нарушают правила. наверно, мне в глаза гебня Путина вставила какое-то устройство, которое мешает видеть эти толпы и косяки чинуш с мигалками.
Не знаю где Вы ездите, но в центре и на кутузовском этих "членовозов с мигалками" просто немеряно, особенно если в их час пик поехать, то они чуть ли не косяками ездят

Цитата:
Сообщение от абырвалг Посмотреть сообщение
это правда, если перекроют, все будет стоять. одна беда. весь город не перекрывают, не перекрывают половину, не перекрывают и 5%. впрочем, какая разница, правда? ведь, и так все ясно ну и кооператив Озеро.
Зря Вы иронизируете. Если перекрывают какие-то улицы да еще и на долго, то помимо того, что скапливается большое количество автомобилей, которые потом съезжаясь еще дальше образуют очередные пробки, так еще и многие начинают пытаться объехать, создавая уже пробки в других местах... да и если обращали внимание, то должны были заметить, что светофоры хоть в разное время, хоть в одно и тоже, но в разные дни, работают не в одном и том же режиме, т.е. их работу по всей видимости подстраивают под какие-то нужды, тем более, что в наше время это все наверное можно сделать из одного центра.
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх