Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 20:55   #285
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Въезд в Москву станет платным

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Себе на беду. Вроде как она его и сожрала в итоге. А может и нет. Но что раньше монстры-это точно. Нынешних и не знаешь. Кто там в Швеции той же? Да х.з. Куклы тряпошные,без имени.
Евросоюз поджал европейские страны, Еврокомиссия - вот основные. А яркие нацлидеры становятся известны по большей части только когда ругают ЕС или гнут свою противоположную линию.
К тому же, во многих странах созданы работающие государственные машины - они крутятся, а президенты не особо кого волнуют.

В Швейцарии новый Президент - думаю, половина швейцарцев не знают фамилию.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от абырвалг Посмотреть сообщение
подожди, подожди... то-есть, ты хочешь сказать, что ты сел и поехал?
Нет, я хочу сказать, что ты не умеешь разговаривать и поэтому сегодня уже надоел (извини).

Последний раз редактировалось Элик; 03.12.2014 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх