Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 20:17   #273
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Въезд в Москву станет платным

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
конечно, не только из-за них. Хотя в той же Думе есть еще куча персоналок и "по вызову" для аппарата. + машины Совета Федерации, + рядом расположенного Минфина и Администрации Президента, УД Президента, Мособлправительства с аппартам и кучи всего остального бюрократического, что находится в самом центре города. Хоть те же Минобороны, ФСБ, ФАПСИ и проч
А в эти ведомства едут разные сотни авто "для обсуждения и решения", для кормления и обслуживания.
Можно добавить в паре или меньше км от Кремля ЦБ, в другую сторону терруправление по Москве, МВД, новое здание минюста.
Что, мало?
не, не мало. однако, даже если посчитать их все, даже если предположить, что они ВСЕ выехали на дорогу сразу - это будет капля в море. 1%, а думаю, что меньше.

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
...
скажем так ради этих машин перекроют и весь город, а вот оставшиеся 600-700 тыс будут покорно стоять...
это правда, если перекроют, все будет стоять.
одна беда. весь город не перекрывают, не перекрывают половину, не перекрывают и 5%. впрочем, какая разница, правда? ведь, и так все ясно ну и кооператив Озеро.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
ты готов опровергнуть выписки из Кипрского министерства? али просто пукнул в воду?
неа, не готов - я даже не знаю, что это за выписки и насчет чего. да, и еще не очень понятно, какая связь каких-то там выписок (кстати, абсолютно уверен, что подлинных, ты же не станешь ссылаться на какую-нибудь хрень?) и того, что я сказал.
а еще я не готов опровергнуть утверждения о том, что на спутнике Юпитера Европе цветут сады и нет коррупции, не то что в этой стране.
ну и насчет автоматического перехода на личности - это предсказуемо и скучно.

ЗЫ: кстати, насчет субжа темы то, я так и не высказался. я даже и не знаю, хорошо это или плохо, если сделают. ХЗ. поживем - увидим.

Последний раз редактировалось абырвалг; 03.12.2014 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
абырвалг вне форума   Ответить с цитированием Вверх