Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Я, честно говоря, не знаю, в каких квартирах живут депутаты и на каких машинах ездят. Машины, как я слышал, положены далеко не всем, а только начиная от руководителей комитетов. Да и машины, честно говоря, подешевле теан и карми будут - у ГД паркуются супербы с галогеном и тряпичными сиденьями.
|
Понятно,т.е. я один вижу беспрецедентное количество мерседесов,бмв,ауди с мигалками, в сопровождении лк200, бмв5 и т.д. Остальные наблюдают сплошь супербы на тряпке на Кутузовском и на набережной Москвы-реки.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Чтобы кто-то понес ответственность, его вину должен доказать суд. Или, наоборот, оправдать. Не веришь "самому гуманному" - есть международный.
|
Вы же юрист,если я правильно понимаю,кому как не Вам знать сроки ожидания на рассмотрения в международном?За время ожидания тебя могут элементарно закрыть.Собственно,опыт Навального это и показал.Возможно он не меньший коррупционер и вор,я не знаю,у меня нет мнформации,но я отчетливо понимаю причины возникновения дел на него,о которых в обычном режиме даже никто и не вспомнил бы.Да и все ли дела в межлународном суде будут рассматривать?