Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 18:57   #265
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Въезд в Москву станет платным

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Вася, я не хочу интересоваться. Не хочу! Я точно знаю, что даже если захочу поинтересоваться, то достоверной информации все равно не получу. А делать какие-то выводы на основании "расследований" Навального, Малахова, Киселева и прочих я не хочу, как бы я к кому не относился.
Мой жизненный опыт, а также почти 20 лет работы в госструктуре говорят о том, что общественное мнение по поводу некоторых резонансных событий на 90% формируется СМИ и интернетом. Порой диву даешься, когда читаешь весь этот бред, подкрепленный аналитическими выкладками. Внешне все это выглядит логично, но есть одно маленькое но: к реальности оно не имеет ни малейшего отношения.
Я это совершенно точно знаю по своей сфере деятельности. Поэтому когда люди, начитавшиеся блогов, на полном серьезе осознают, что им открылась истина, и начинают безапелляционно развешивать ярлыки, мне остается только отойти в сторону. Вас все равно не переубедить. Не важно, что вы - менеджеры, инженеры, дворники, управленцы и т.п. Но вы же все точно знаете, как вывести чиновников на чистую воду, как избавиться от пробок, как решить проблему с украиной, какая баня у якунина и т.п.
Еще раз прошу понять меня правильно. Я никого не защищаю. Я только хочу сказать, что для развешивания ярлыков у вас нет информации. А то, что есть - это мизер, причем поданный исключительно с одной стороны. К тому же я никогда не поверю, что эта сторона беспристрастна.
Впрочем, хватит оффтопить...
ты, очевидно, недооцениваешь крайне важного для "рассерженных граждан" способа оценки информации, который называется "и так все ясно" или как там написал некий украинский аналитик "а доказательств присутствия войск РФ на территории Украины и не требуется, это и так всем ясно".
абырвалг вне форума   Ответить с цитированием Вверх