Сообщение от СтражДорог
Вася, я не хочу интересоваться. Не хочу! Я точно знаю, что даже если захочу поинтересоваться, то достоверной информации все равно не получу. А делать какие-то выводы на основании "расследований" Навального, Малахова, Киселева и прочих я не хочу, как бы я к кому не относился.
Мой жизненный опыт, а также почти 20 лет работы в госструктуре говорят о том, что общественное мнение по поводу некоторых резонансных событий на 90% формируется СМИ и интернетом. Порой диву даешься, когда читаешь весь этот бред, подкрепленный аналитическими выкладками. Внешне все это выглядит логично, но есть одно маленькое но: к реальности оно не имеет ни малейшего отношения.
Я это совершенно точно знаю по своей сфере деятельности. Поэтому когда люди, начитавшиеся блогов, на полном серьезе осознают, что им открылась истина, и начинают безапелляционно развешивать ярлыки, мне остается только отойти в сторону. Вас все равно не переубедить. Не важно, что вы - менеджеры, инженеры, дворники, управленцы и т.п. Но вы же все точно знаете, как вывести чиновников на чистую воду, как избавиться от пробок, как решить проблему с украиной, какая баня у якунина и т.п.
Еще раз прошу понять меня правильно. Я никого не защищаю. Я только хочу сказать, что для развешивания ярлыков у вас нет информации. А то, что есть - это мизер, причем поданный исключительно с одной стороны. К тому же я никогда не поверю, что эта сторона беспристрастна.
Впрочем, хватит оффтопить...
|