Цитата:
Сообщение от dohlik
Депутаты госдумы не могут ездить на камри,теане и т.д.?Они не могут жить в квартирах по 50-90 метров,а не 200 и выше?Они не могут летать в эконом-классе и не пользоваться бизнес-залами?Это только мизерные примеры НЕ ЦЕЛЕВОГО расходования средств,в воровстве никто никого огульно не обвиняет.
|
Я, честно говоря, не знаю, в каких квартирах живут депутаты и на каких машинах ездят. Машины, как я слышал, положены далеко не всем, а только начиная от руководителей комитетов. Да и машины, честно говоря, подешевле теан и карми будут - у ГД паркуются супербы с галогеном и тряпичными сиденьями.
Ну и как бы люди они не бедные, поэтому ездят в основном на личных машинах. Встретил Кобзона недавно - он из серебристого s-класса вылезал - 146%, что не казенное авто...
Цитата:
Сообщение от matteo
так ведь команда Навального как раз и занимается поиском доказательств, потому тем более странно дело. А уж как слушание проходило - вообще цирк:
|
В любом вопросе надо выслушать обе стороны. Какую еще позицию Вы ждете, читая блог навального? Или Вы считаете, что ТАКОЙ человек не может написать неправду?
Цитата:
Сообщение от dohlik
Доказать кому?Тому,кто за не верное (умышленное или нет) принятие решения не несёт никакой ответственности или несёт её перед тем,кому заведомо выгодно конкретное решение (верное или нет).Это принцип работы демократического общества?
|
Чтобы кто-то понес ответственность, его вину должен доказать суд. Или, наоборот, оправдать. Не веришь "самому гуманному" - есть международный.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Да Вы что??? Серьезно??? А оленевод с патронами в курсе?
|
Не знаю, в курсе он или нет. Просто если мы говорим о системном решении проблемы пробок в Москве (Вы же сами предложили перечень радикальных мер, не?) и в качестве одного из путей рассматриваем выселение офисов за пределы МКАД, то априори понятно, что в финансовом смысле городу это не выгодно. По крайней мере, на начальном этапе. Так что я бы вместе с выселением офисов и магазинов выселил бы и людей из спальных районов.
Что касается прибыльности торговли недвижимостью, то ИМХО какой-нибудь черкизон или лужа за пояс заткнут любой, даже самый элитный жилой квартал.