Цитата:
Сообщение от nem
Если общая высота резины(диск +резина) относительно оси изменилась после замены, скажем, зимней на летнюю, пусть даже не значительно, прийдется сходразвал запилить,
|
Уважаемый
nem, а Вы формулу 1 смотрите?
Вы хоть раз видели, что бы там делали сход/развал после смены резины??? Там как раз таки небольшое отклонение в углах очень сильно влияет на результаты. Мне вот кажется, что такого ни разу не видели, вывод сами сделаете или помочь?
Цитата:
Сообщение от nem
именно поэтому давление в шинах проверяют перед регулировкой...
|
Для правильной проверки/регулировки схода/развала оси всех колёс должны быть на одинаковом расстоянии от земли(от поверхности стенда). Поскольку колёсный диск имеет жесткий размер, то единственное, что может повлиять на расстояние от оси до земли это "промятая" резина, а вот эта "промятость" зависит от давления(разница в износе резины в 1-2мм не учитывается).
Цитата:
Сообщение от Erthner
в воздухе 78% азота, на заправке накачают максимум 90% азот, я не думаю, что 12% азотной составляющей изменят что-то. Ну максимум градиент температуры в колесе с азотом и с воздухом будет отличаться на 1.5 градуса. Маркетинговый развод.
|
Ну хоть остались ещё здравомыслящие люди с не забитыми рекламой мозгами.
100% азота это тот самый жидкий азот с очень низкой температурой который используют в медицине и промышленности, но ни как не для накачки шин.
nem, так доступнее?
Нет,ну в общем конечно, каждый решает для себя сам, что, как и для чего он делает. Будь то хоть заправка авто бензином разных марок/брендов, будь то накачка шин или установка синих/жёлтых брызговиков Sparco "добавляющие 10 лошадей" ....