Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 15:37   #214
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Въезд в Москву станет платным

Цитата:
Сообщение от vladmir Посмотреть сообщение
эт вы вроде как перепутали теплое с мягким.
Ничего я не перепутал. Камрад хочет аргументировать свое право на передвижение Конституцией. Ну ради бога, пусть едет, куда хочет. Но ровно до тех пор, пока его путь не помешает моему, т.к. на меня Конституция тоже распространяется.
Так и в Москве: из-за того, что все хотят ехать (то есть реализовать свое конституционное право), в итоге как раз никто никуда не едет.

Цитата:
Сообщение от ЭТО ОН Посмотреть сообщение
Это Дим как они поставят?владелец прописан же будет в другом месте и регион у него на машине соответствующий.
А вообще всё это похоже на Собянинский хитрый вброс- так сказать социалку прощупать,поссмотреть что люди пишут(в том числе и мы),всё проанализировать.
Сейчас не важно, где прописан. С прошлого года можешь хоть из владика приехать в Мск на своей машине и тут поставить ее на постоянный учет на московских номерах.