Цитата:
Сообщение от navysuperb
Ну как, достойно нобелевки?
|
Достойно. Но дело за малым - внедрение.
Цитата:
Сообщение от 366
По неве уже не первый год ходят, пожалуй даже не такси, автобусики.В остальном конечно здорово но все же к центру города имеет мало отношения.
|
С трудом себе представляю такой транспорт в Москве.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dmitriy2-80
Вообще то, исходя из Конституции РФ, всем гражданам гарантируется свободное передвижение.
|
Да, но только не забывайте, что Конституция гарантирует всем равные права. Поэтому Ваше право бесплатно ехать на работу не должно ущемлять моего права свободно ехать в магазин/к любовнице/на пьянку и т.п.
Цитата:
Сообщение от dmitriy2-80
Представьте, что в своем городе, чтобы приехать на работу нужно отдать 350 рублей! это нормально??? Я считаю это полный неадекват.
В части езды на общественном транспорте, в том числе и на маршрутках. Для тех кто не в Теме, вы попробуйте сесть на маршрутку в нужное для вас время. Вы в очереди простоите минут 20, а потом по пробкам поедете до метро, а потом до работы.
|
Ну так о том и речь: комфорт стоит денег. Хочешь ехать по свободным дорогам на личном авто - плати. Нет денег - в маршрутку.
Цитата:
Сообщение от ЭТО ОН
Всё правильно делают, я бы ещё в подмосковье, в городах наподобие Солнечногорска, Бронниц,взымал плату за транзит,есть альтернатива, вот и ехай там.
Москвичам бесплатно уверен будет т.к.глупо будет звучать типа:"Москвичам въезд в москву сделают платный"мы и так налоги в московском бюджете пополняем.
А вот дальние регионы и подмосковье, чей бюджет пополняют?А чё они тогда на равне с нами гоняют?Нам встать самим негде.!!!
С утра перед домом парковка на 30мест, из низ к вечеру 17 машин так и стоит покрытые инием, а машины так 4 из 17 выезжают только в дачные сезоны по моим наблюдениям.
|
Не прокатит, Саш. Все быстро поставят машины на московский учет.