Цитата:
Сообщение от navysuperb
Да, но только сейчас 1,8 сарай можно уже брать не элегенс, а амбишн и к нему уже опции. Мой шурин именно такой авто из наличия и взял, амбишн+какой-то пакет (ксенон, мультируль и что-то еще, подушки задние вроде), вышло и не сильно дорого, и весьма практично, он очень доволен
|
Давно заметил, что машины из наличия дешевле обходятся, чем по конфигуратору. Плюс возможность сбить цену уже у дилера.
Но, похоже, сейчас это не катит. Приятели из КИА и РЕНО говорят, что машины уходят как горячие пирожки. Да и шкода, судя по наблюдениям, неплохо продается.
Цитата:
Сообщение от navysuperb
А разве универсалы не чешской сборки по умолчанию?
|
Нет.
Пока ждал машину из сервиса, с пристрастием полазил по 1,8ТСИ комби с ВИНом, который на "Х" начинается. Никаких видимых косяков не обнаружил.
Цитата:
Сообщение от verden
ПО поводу шумности дизеля - у меня многие пассажиры только снаружи подозревать начали, что ездили на дизеле. Хотя, для водителя разница между бензинкой и дизелем есть - ну, я почувствовал, прокатившись за рулем 2 литровой бензинки и своем дизеле. Но это не в слуховой области лежит, а где-то ниже. Вибраций что ли меньше??
|
В сравнении с бензиновым пассатом дизельный суперб заметно шумнее. Плюс вибрации. Но ИМХО не критично.