Тема: Подвеска
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 14:34   #187
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подвеска

St@vr, я по твоим номерам и хочу заказать, осталось нажать клавишу "подтвердить заказ", а тут такое... Я специально стороной обходил тему про все эти кони и б6, так и знал, что засомневаюсь

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
мягче, чем на 16-х уж не будет, а если и будет, есть риск получить грыжу. Наверное, надо просто какое-то время отдохнуть от машины, чтобы потом вновь почувствовать весь кайф от езды.
капризы начинаются. После первой пробной поездки на супе на пассажирском сиденье я его покинул, словно с кровати слез после "акта", а сейчас мне, видите ли, жёстко

Последний раз редактировалось Янэк; 30.11.2014 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх