Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 11:50   #291
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Николай, Я читал ваше, сообщение. И я так же общаюсь со своим менеджером, т.к. тоже жду комби в марте. Но жду я уже с августа месяца, то есть 6 месяцев и ждать еще 2. Уже 8 получается. Так что срок в 10 месяцев меня уже не удивляет...
А насчет того что квоты на суперб неограничены (по заявлению вашего менеджера), вот тут уверенности нет, т.к. у них там тот еще бардак. Мой менеджер не может до сих пор назвать точную дату моей машины, а уж на заказанную скажем сегодня я думаю он вообще ничего гарантировать и обещать не сможет (как честный человек)...

Добавлено через 1 минуту

А еще почитайте отзывы об Автопраге и подумайте стоит ли доверять словам манагера Автопраги...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
По моей машинке все в силе по срокам, ждем конец февраля-первая половина марта.
Вот в первой половине марта, как говорится и "будем посмотреть" в силе или нет...

Добавлено через 2 минуты

Николай, А Ваш дилер назвал ВИн номер вашей машины и поставлена ли она в производство и когда???

Последний раз редактировалось Stout; 03.02.2011 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх