Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 10:22   #150
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Въезд в Москву станет платным

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
А может быть для начала то все-таки завести свинаря? И сделать так, чтобы он начал выполнять свою работу? Чтобы тех, кто гадит в лесу штрафовали безбожно, не взирая на корочку в кармане видного единороса или визитку главы администрации губернатора или прокурора. Да, все не попадутся, но попадется один, вот с него три шкуры спустить. Он этот процесс запомнит на всю жизнь и товарищам расскажет.
А параллельно заниматься воспитанием сограждан, вести так сказать просветительскую работу, мол детки и недетки, гадить, там где живешь не есть хорошо, а гадить в общественном месте нехорошо втройне, а если кто-то за сим неблаговидным деянием будет пойман, то наказан оный погодяй будет примерно и строго. И Вы сами не заметите, как надобность в большом количестве свинарей очень быстро отпадет, и лес при этом станет чистым
В Подмосковье 20 лет пытались. Вешали плакаты, ставили контейнеры, обустраивали площадки. Сейчас в самом зачуханном садовом товариществе есть бункер для сбора ТБО. И чо????????? Нахрен мне идти до него, я тут пустую сиську скину. На следующий день - о! тут уже сиська лежит - мусор, давай здесь оставим.
Площадь огромная - за всеми не уследишь!
Для таких должны быть созданы резервации. Пусть там и серут!

В качестве дополнения не в тему, а может и в нее. Люди решили для себя очень просто, мол что мы будем что-то менять, нам и так хорошо! И спокойненько плавают, расставляют палатки, рыбачат среди ГОР этого мусора. Нет, чтобы мигрировать на платное место в чистоту ( а хрен ли мы будем бабло за воздух платить), либо убрать и вразумить нерадивых смограждан. Так и в дорожной теме: хрен ли я буду платить за воздух, я лучше бесплатно в пробасах потолкаюсь, я гражданин, право имею! Это мой выбор! Либо не создавать себе иллюзий, что будет свободно и поехать на ОТ. Знаете ли, я в центр на авто не суюсь по этой причине лет 10 уже. И мне реально смешно читать вопли тех, кому позарез надо именно в центр, и именно на собственном ведре. А хрен ли, статус! Право имею!
Имеете, правда в скором времени бабосов отваливать будете. И будете! Потому что статус важнее. Поток мышления очевиден вкупе с ростом продаж говноифона6 за 60круб.

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 30.11.2014 в 10:37.
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх