Тема: Подвеска
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 00:41   #176
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Подвеска

Янэк,
Billstein B4 - просто хороший аналог штатной европодвеске, В6 - уже пособраннее, пожестче, с уклоном в спорт и на более короткие пружины, В8 - совсем экстрим ;).

Если средства позволяют, то Koni FSD - хороший выбор, но там набор из 4 штук стоит около 600-700 евро. Собственно, когда я на А2 ездил, то Koni FSD были единственным возможным вариантом получить собранную, не валкую, но относительно комфортную машину.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от boatsman Посмотреть сообщение
Может я как-то неправильно ездил?
Да нет, вы то как раз правильно ездили %).

Я на отбой словил только один раз: у нас есть место, где 2 лежачих полицейских на расстоянии метров 8 друг от друга. Причем второй чуть выше (но это не видно), вот по-первости я ехать чуть быстрее, чем следовало бы и на втором однажды словил "отбой" на европодвеске.

Так что при соблюдении скоростного режима все будет нормально.

Последний раз редактировалось Matteo; 30.11.2014 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх