Цитата:
Сообщение от Александр77
Если он вообще не будет ездить-налог он так же будет платить как и я... Развод какой-то..
|
Все правильно, в европейских странах точно так же. Если человек мало ездит, то у него лишь чуть дешевле будет страховка, вот и все, а налог на автомобиль он будет платить за все то время, что его машина стоит с номерами и имеет право перемещаться по дорогам общего пользования.
По поводу налогов на топливо - да ладно, в РФ еще очень вменяемо. Вот картинка хорошо показывает составляющую цены топлива у немцев:
http://www.aral.de/kraftstoffe-und-p...-struktur.html
То есть из 142 центов 88 центов - налоги и сборы. Если не путаю, то часть этих сборов идет на финансирование пенсионной системы. Так что, теоретически, снижение процентой ставки автоматически означало бы увеличение и так немаленьких ежемесячных выплат с з/п в пенсионный фонд.
366,
насчет смарта - я прагматик, вот и все. Представьте на секунду, что в Москве 50% машин - смарты, а не 5-метровые лайбы с колесами внизу и нередкими тараканами вверху. И там, где раньше помещалась одна машина - стоит две. Между прочим японцы отчасти маленькими машинами решили проблему пробок.
Да и мы на супербе в большой город ездить очень не любим, разве что в торговый центр с гарантированными большими (и платными) парковками. Деревня - наше всё! Больших городов мне в моей жизни уже хватило. Лучшим из них был Мюнхен, но это было давно, сейчас город уже сильно изменился. Да и там я жил (номинально) сразу за чертой самого города.
Кстати, так и не понимаю, почему чиновникам не нравится система въезда в город машин в зависимости от цифр номера. Тоже здорово поможет снизить поток.