Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 17:57   #77
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Въезд в Москву станет платным

Цитата:
Сообщение от Александр77 Посмотреть сообщение
Из Москвы я не хочу уезжать, поскольку я здесь вырос и живу
Ну вот же, ЖИВУ. А сейчас живете не в Москве а в пробке. Хочешь не хочешь,надо как то ограничивать. Не даром даже в СССР был придуман лимит. К тому же если гражданин проживает в центре,сильно сомневаюсь что его коснется оплата. Я вот тоже родился и вырос. И хрен меня по хорошему выживешь. Но вот меня чем дальше тем больше город бесит. Как только работа перестанет держать-сразу свалю.

Цитата:
Сообщение от Александр77 Посмотреть сообщение
про парковки речь не идет-здесь все правильно и логично.
Ну так если не парковаться то зачем вообще вьезжать в Москву? Просто прокатится что ли. Думаю платный вьезд подразумевает под собой и оплату парковки. Только не выделенной,а повсеместно. Есть конечно еще и транзит. Но история с платным транзитом еще более распространена.

Добавлено через 2 минуты

angrybambr,
Извини. Но то ли "лыжи не едут" то ли еще что. Не понимаю какая связь с Ольгино. Если бы ты назвал какой нибудь элитный район или наоборот трущобы можно было бы оттолкнутся от чего то. А так,даже не знаю.

Последний раз редактировалось 366; 29.11.2014 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх