Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 17:00   #65
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Въезд в Москву станет платным

Цитата:
Сообщение от Александр77 Посмотреть сообщение
Завтра будем платить за лес и грибы, за рыбалку, за чистый воздух... Это по вашему нормально?
Почему завтра? Уже сегодня цивильный отдых стоит денег. Кстати,в достаточно огромной для пяти миллионов Финляндии,рыбалка платная. Может стоит задуматься отчего рыба там есть а у нас нет?
Цитата:
Чиполлино почитайте.
Безусловно я читал Чиполлино. Только я повзрослел уже и читаю более серьезные трактаты. Вот Маугли заканчиваю.

Цитата:
Насчет места возле дома и работы-предлагаете ввести плату пешеходам за хождение по тротуарам?
Секундочку,речь идет о автомобилях. Причем здесь пешеходы? А центр города и без того тесный просто задыхается от припаркованных НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ автомобилей. С этим надо что то делать. И повсеместно это плата. И за парковку и просто за вьезд. Да,это зло и денег очень жалко. Но это зло наименьшее в данном случае.
Цитата:
дважды за одну и ту же услугу неправильно.
Конечно не правильно. Поэтому за услугу ездить мы платим не дважды,не трижды и даже не пятикратно.
ЗЫ. Александр,у вас ведь есть выбор. Уезжайте из Москвы. Серьезно. Я вот в Краснодаре познакомился с бывшим москвичем. Сбежал. Жить не возможно. И я его очень понимаю. Сам свалю из города лет через десять.