Тема: колея
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 13:20   #29
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: колея

Arnage,
Так, для справки: лимитов в Германии нет, но это только в теории. Любой, кто едет более 130 км/ч в случае аварии автоматически оказывается в зоне риска и страховая в случае чего смело может отказать в полной или частичной компенсации, аргументируя это "рекомендуемой скоростью - 130 км/ч", то есть "ехал бы медленнее - ничего бы не случилось, или не с такими последствиями".

Но а вообще - почему ущербным, идеальной подвески не бывает, для РФ лучше иметь ППД, для автобанов Европы - спорт подвеску. Штатная европодвеска - нечто среднее (ни вашим, ни нашим), к тому же она вроде бы как на рестайле помягче стала. Среди немцев немало тех, кто не жалует штатную подвеску примерно так же, как в РФ не любят ППД, предпочитая что-то пониже, пособраннее.

Не знаю как у нас с колейностью (наверное, в правом ряду тоже есть, там же многотонные грузовики), но на европодвеске я ее особо не чувствовал. Шины 205/16, не ранфлэт. Ранфлэт себе не хочу: шумно, жестко... к тому же все равно в багажнике запаска лежит.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх