Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 22:50   #11
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Грамотный юрист по спрорам с автопроизводителем (представителями)

Есть у кого объективное мнение, стоит ли связываться с общественными палатами по защите прав потребителей?
И может кто знает палату (общество) в Москве действительно с толковыми специалистами. ???

Сегодня ездил в одну такую (название не называю, т.к. первое впечатление может быть ошибочным), и мне первым делом сразу решили навязать платную консультацию с экспертом. На что я возразил, что мне вроде нафиг консультация не нужна, "а приехал я для того, что бы выяснить возьметесь вы за дело или нет", ну и посмотреть за одно на них.
Аргумент с их стороны меня вообще обескуражил, смысл вытекал следующий: я должен получить платную консультацию для того что бы они смогли определиться, перспективное дело или нет . Копии части документов я им конечно оставил, но вот сейчас уже думаю, что дальнейшее "сотрудничество" ни к чему хорошему не приведет.

Или вообще может с ними (ОЗПП) лучше не связываться: друг год назад в Ёбурге так же начинал спор с продавцом шубы через общество защиты прав потребителей, при чем за каждое их действие платил и в итоге чуть не "погорел" на этом (на их квалифицированной помощи). Потом нашел нормального адвоката, выиграл дело (заключил мировую с продавцом на выгодных условиях), а потом заодно и обществу ЗПП предъявил требования.
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх